Se chegar de carro, durante os fins de semana, prepare-se para não ter grande tolerância no estacionamento, por parte de uma vizinhança que, infelizmente, não parece sensível às qualidades gastronómicas da "Adega Coelho", em Almoçageme. Ou, então, faça como eu: vá de "Smart"...
Conheço a "Adega Coelho" há muitos anos, um lugar onde sempre fui com amigos, para almoçaradas descontraídas, por vezes em grandes grupos. A especialidade da casa sempre foram os grelhados, cozinhados num forno à vista das mesas num pátio exterior, onde, a partir da Primavera e em dias de sol, as pessoas se distribuem.
A lista é relativamente curta, tendo variado muito pouco ao longo dos tempos. Hoje, refugiámo-nos, com sucesso, no bacalhau assado, regado a um bom tinto da casa, com um pão magnífico. A conta foi bastante razoável.
Um aviso: não chegue com pressa, quer para obter mesa, quer para ser servido, nos dias de grande enchente. E vale a pena telefonar antes.
Adega Coelho
Almoçageme, Colares
Tlf. 219 290 293
E o acrisolado benfiquismo do sr. António, exuberantemente proclamado nas paredes da locanda, não é agressivo nem se derrama em palavreado imposto aos menos interessados no assunto.
ResponderEliminarO bacalhau na brasa é remarcável.
porque não indicar o total da conta paga? o bacalhau assado tanto, o tinto tal tanto, pão tanto, total c/ iva tanto....
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