Contrariamente ao que se pensa, o problema não está no que se come entre o Natal e o Ano Novo. O problema, de facto, reside naquilo que se come entre o Ano Novo e o Natal.
A Queijadaria Lisboa abriu portas no dia 7 de Janeiro, próximo da rotunda da Estefânia (Rua Pascoal de Melo 140A).
Um espaço amplo, em tons claros e acolhedor. Na Queijadaria vai poder encontrar vários produtos tradicionais portugueses, mas são as queijadas, de fios de ovos, doce de abóbora e noz, nutella, doce de leite e muitas mais, que dão o nome ao espaço. Feitas de modo artesanal, estas queijadas prometem fazer as delícias de muitos. Porém, nem só de queijadas se faz a Queijadaria!
Aqui também poderá encontrar refeições ligeiras, desde cordon bleu servido em pão de espelta, hambúrgueres vegetarianos às saladas e ainda tostas em pão escandinavo.
A Queijadaria tem ainda a perder de vista um jardim interior e, tudo isto, mesmo no coração da cidade.
Lisboa começa o ano mais doce!
ResponderEliminarA Queijadaria Lisboa abriu portas no dia 7 de Janeiro, próximo da rotunda da Estefânia (Rua Pascoal de Melo 140A).
Um espaço amplo, em tons claros e acolhedor.
Na Queijadaria vai poder encontrar vários produtos tradicionais portugueses, mas são as queijadas, de fios de ovos, doce de abóbora e noz, nutella, doce de leite e muitas mais, que dão o nome ao espaço. Feitas de modo artesanal, estas queijadas prometem fazer as delícias de muitos. Porém, nem só de queijadas se faz a Queijadaria!
Aqui também poderá encontrar refeições ligeiras, desde cordon bleu servido em pão de espelta, hambúrgueres vegetarianos às saladas e ainda tostas em pão escandinavo.
A Queijadaria tem ainda a perder de vista um jardim interior e, tudo isto, mesmo no coração da cidade.
Esperamos pela sua visita.
Até breve!